Беременная муза

Игорь Улатов
Наружу рвётся крик
Беременная муза
Рождает в муках стих
Плод тайного союза.

Как первая весна
И свежесть восприятий
И чувств душа полна
На солнечном закате.

Есть детство у стихов
И юность и взросленье
Пора печальных строк
И радостных творений.

И вновь рождает стих
Беременная муза
И каждый новый крик
Зовёт нас в мир искусства.