Белый конь

Слада Светлая
Стремительно несётся в поле
Со буйным ветром быстрый конь,
Почувствовав Свободу-Волю,
Почувствовав в себе Огонь!
Преграды прежни позабылись-
Он волю вольную постиг,
Уздечки,сёдла растворились,
Исчезли во короткий миг.
В Душе бушуют все стихии
И путы сброшены вовек-
Проснулись Родовые Силы
И конь ускорил ярый бег!
Во гриве ветер колосится,
Бег выбивает Ритм Земли.
И Дух во Счастье возродится,
Коль Волюшку познаем мы!