замри на миг

Алексей Белоконев
Замри на миг и выплюнь сожаленье,
Сорви бинты с гноящихся ты ран,
Лекарство есть и есть то очищенье,
Но это сделать должен только сам.

Прийти к Врачу и выплакаться с верой,
Прийти к Нему с молитвой на поклон,
Грехи твои немыслимые звери,
И их убрать Господь один силен.

Отдай Ему себя ты без сомнений-
Желанен будет твой последний путь,
Ведь только здесь он кажется последним,
За ним века,в которых не уснуть.

За ним страна достигнутого Света,
Чудесный мир достигнутой Любви,
На все вопросы полные ответы-
Ответы все для маленькой души.