переделай...

Шерил Фэнн
переделай, перелицуй,
подгони по лекалам край.
но, исправив меня, не суть,
что обрящешь искомый
рай.

ты не понят,
а я больна,
переломанная в душе,
обескровлена, не вольна.
хочешь, новое сердце вшей.

только вовсе оно зачем?
возрождаться и вновь
страдать,
отражаться от гулких стен
в междометьях ушедших дат.

пересбрось во мне миражи,
ты всегда ведь считал,
что – бог
[боги знают, как нужно жить]…
жаль, что «просто любить» не смог.