Кто для нас Бог

Наталия Грязнова Сажина
Что для нас Бог?  Это воздух,
Это дыхание жизни,
Это блаженства источник,
И вдохновение Свыше.

Кто для нас Бог? Вы скажите
Это Создатель вселенной
Это Отец и защита,
Жизнь нам даёт непременно.

Так же  наш Друг терпеливый
И всемогущий Владыка
Это Судья справедливый
Мудрый и добрый Учитель.

Дал всем законы простые:
Людям, животным, вселенной.
Жить без Него не смогли бы
Ведь без Него все мы тленны.