и ночь блестит

Инесса Небесная
И ночь блестит
Не заворачивайся в кокон,
Лепестки хрустят, так больно,
Все высунулись в окна,
Их лицо довольно льстит

Лишь пальчики скользят по инструменту,
Струны говорят,
И все вдруг отдано прекрасному моменту,
Мир идет назад

Как стрелочки часов
Умело время изменяют, пряча двери на засов,
Я знаю ночь блестит,она всё знает,
Оставляя сон весов, влетает

2.12.2015