Ровно месяц до Нового Года!

Валерий Пономарев 2
Наконец - то зима наступила,
Костер яркий -  алеет   заря.
О себе нам числом заявила:
 - Снегу с неба валиться пора!

Не скрываем,  но этому рады!
Всегда жаждуем  мы  перемен!
И не важно, какие расклады
Предстоит нам услышать из тем.

Сюжет главный – погодные сводки,
Заслонят они  бег в ширину…
Прочитаем: - Дорога в сугробах!
Превратилась она в целину.

День  сегодняшний  точно  рубежный!
Он отчет начинает  зиме…
Он , уверен, подарит надежды
Всем живущим на этой  земле.

Мир волшебный зимой вся природа,
Радость нынче  царит до небес:
- Ровно месяц до Нового Года! -
Это самая лучшая весть.

1.12. 2015.

Фото из Интернета