Из тех стихов!

Василий Кинстлер
В облаке детства  смешно витать,
Прятки, скакалки,- все было проще!
Помнишь, тебя я хотел обнять,
В белых садах, у пруда за рощей?
Небо-глаза и твою косу
Кто-то обидел, кусаешь губы...
Я молча вытер тебе слезу,
А приставалам начистил зубы!

Этот несносный девятый класс,..
Мы изменились, мы стали старше.
Я проводил тебя в первый раз
Не до калитки, немного дальше.
Томно вздохнул под твоим окном,
Грустно подумал про чай с вареньем,
Так и остался с открытым ртом,
Ты упорхнула неслышной тенью!

Время из снов перешло для слов,
Снежною шалью крутила вьюга,
Гости... и мы во главе столов,
Светимся радостью, друг для друга!
Нам удивительно и легко,
Все остальное сейчас не важно.
Ты появилась из тех стихов -
В детстве написанных мной однажды!