Валери

Космат
Дорогая моя Валери,
Я опять для тебя пишу.
В жилах буря кипящей крови,
В голове непрерывный шум.

Ты открываешь свое окно.
Я пауком по нему бегу.
Я между стекол связал сукно
С надписью: "Я без тебя не могу".

Я для тебя каждый день пишу,
Оставляю письмо за твоим окном.
Я каждый день между стёкол сижу
И охраняю твой дом.

Я оставляю тебе записки.
Следуй за ними и мы найдемся.
Мы совсем рядом. Чертовски близко.
Через мгновение мы сойдемся.