Воспоминание

Макс Тлеубаев
Все хорошо,бывало даже хуже,
Наедине с собой, внезапно окружен.
А за окном,тоскливо,слякоть, лужи
Надоел, уже этот дурдом.
Помечтал о лучшей жизни,поскулил немного,
Я сегодня был, какой-то не такой,
У меня всегда, была одна дорога,
Все свое время,я терял с тобой.
К чему все были, эти ссоры,обещания
Я едва успел,забыть их облик,
И не стереть,все те,воспоминания,
Которые мы обещали с тобою вечно помнить.
Погрустил,наверно все на этом
Забыть тебя и дело лишь с концом.
Как не стараться,не выйдет поэта,
У мальчика с озорным лицом..