Давно отвергла ты меня

Александра Дар
Давно отвергла ты - меня -
Давно чужой женой ты стала,
А я один, средь бела дня -
Всю ночь я с мыслями один.

Все мысли с головы убрать -
Забыть и жизнь с нуля начать,
Но мысли, все идут к тебе -
Меня отвергла ты - давно.

Семья, детишки и работа -
Ты занята, всё, время этим,
Как ты живёшь, узнать охота,
Но, ты чужой женою стала.

И не смотрю я - на тебя,
А я один, средь бела дня.
И ночью с мыслями - один -
Зачем отвергла ты меня.