Отрывок третий

Симилиан
Ты семя космоса,
Ты племени того лишь часть.
И в этом сказачном лесу
Тебе дана лишь крошечная власть.

Когда мутнел рассудок мой-
Вода казалась сеном,
Когда казалось,только смерть-
Освободительница плена.

Цветок растёт не потому красивый,
Что проливают землю пьяные дожди,
И сколько б не излевал здесь душу ,
Уж много мне не спасти...
( отрывок за ужином).