Грустно...

Таня Станчиц
Грустно... Уходят дни
непоправимо - в прошлое.
Милый мой... Обними -
до глубины, до косточек!

Каждое на счету
прожитое мгновение...
Верю в свою мечту.
В счастье. Предназначение.

Верю в далёкий путь.
В радость познанья нового.
Бог мне оставил грудь
целую и здоровую -

чтобы тебя обнять,
не содрогаясь в ужасе...
Как же тебе понять?!
Долго ли это... Нужно ли...

02.12.15.