Родных не судят

Ольга Синякова
Как много боли, я не знаю, как терпеть
Так много боли. Сил не остается.
И кажется, порой, что умереть
Гораздо проще, чем с тобой бороться.
И кажется, порой, что света нет,
А соли слишком много в ранах,
Когда, считая вечность, ждешь ответ,
И холодно рукам в карманах.
Я на перроне чувств, уже рассвет.
Ты обещал, что ночью поезд будет...
Остался у меня билет.
Я не обижена. Родных не судят.