На траве вспомним душу...

Михаил Седов 5
Вместо леса - столбы из бетона,
Вместо неба - сеть проводов
И куда же бежать мне из дома,
Где найти человеческий кров.

Соберусь в глухомань не проглядну,
Городов чтоб не слышать вой.
Печь топить я в землянке стану,
Если хочешь пошли со мной.

На зеленой траве вспомним душу
И отыщем в ручье тишину.
Золотую листву будем слушать,
Наконец я в покое усну.