Мой Дом

Радомир Светловзоров
С Плеяды счастье получаю,
Настроив души и сердца.
Любовь повсюду излучаю,
Кристаллы счастья и добра.
И Чакры сразу открываю -
Космогонический Пророк,
И благодать свою черпаю,
Как мне сказали - прямо в срок.
Там я не странник с подворотни,
Я - властелин Семи ключей,
Владею силой инородной,
Свечу любовью я своей.
Архонты высших сфер собрались
Дать мне Приют в своем Раю.
Но время не пришло, и вскоре
Познаю карму я свою...
Живу пока я на планете -
Землей звалась с былых времен,
Но скоро выйду за пределы,
Найду дорогу в отчий Дом!
Я улечу к духовной круче,
Где ждут Архангелы меня.
Там будет свет и будет лучше!
Там, наконец, поймут меня...Мой Дом