За спинами людскими угрюмо косят глаз

Артур Слепченко
За спинами людскими угрюмо косят глаз,
Клянут, пытаясь принести несчастье.
Им пистолеты дать, то застрелили б в раз,
Идя в ночи держитесь от напастья.