Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Снег, падая, тихонько заметает
Дорожку, что протоптана к тебе,
Но в памяти людской не затихает
К тебе любовь... И тот неизгладимый след,
Который ты оставил в наших душах,
Теперь уж будет с нами навсегда.
Нам остается песни твои слушать,
И не расстаться с ними никогда...
Пусть дни бегут, меняется погода,
Но светлый образ твой пред нами на года,
Ты заслужил признание народа,
Теперь навечно ты - НАРОДНАЯ ЗВЕЗДА!!!