Тебе..

Макс Тлеубаев
Сегодня я сказать хочу прощай
Тебе, ведь жизнь она игра.
Не виноват никто, об этом только знай,
И день на задался еще с утра..
Теперь все по иному быть должно,
И сказка становиться былью
Быть может так и суждено,
Быть пеплом в тоже время пылью..
И наконец осталось ждать рассвета..
В тени молчать но быть задетым
Солнцем..Нести в себе добро
Быть искренним,наедине с собой
Лишь с мыслями..