В этом мире мне места нет

Александр Васильевич 1
В этом мире мне места нет,
В этом мире мне нет покоя,
Деревянный ставят крест,
Над моей головою.

Благ не будет, не смею просить,
Буду тяжко пахать и славить,
Мне за что-то пришлось платить,
А хотелось крылья расправить.

Я на небе давным-давно,
Выбрал место на облаке белом,
Но расстаться не суждено
Раньше времени с телом.