Я не хочу делить тебя с другой!

Елена Бушмелева
Я не хочу делить тебя с другой!
Не с той - что раньше,
или после будет...
Ты - только мой,
единственный, родной!
А если нет - то я тебя забуду!
Не знаю в этой жизни полумер,
не признаю какой-то середины.
Я - не обычной женщины пример,
не стану я игрушкой для мужчины!
За все "твое" - я все "мое" отдам,
и расплачусь за верность полной мерой...
Я не предам тебя и не продам!
Я жить хочу с надеждою и верой!