С Богом жизнь становится сочной!

Чистотел
На сто процентов знаю точно,
С Богом жизнь становится сочной!
Все проблемы,проклятья и порчи
Он легко разорвёт в клочья!
Станет светло тёмной ночью,
Прояснятся ваши очи,
В Сибири станет прям как в Сочи,
Всё будет так как Он захочет!