Инна знает о нас? Насколько она в курсе?

Письма Стасу
Я очень хочу, чтобы ты сам для себя решил…что с Хабаровска начинается твоё возрождение. Пусть это не будет заметно другим…ПОКА ЧТО, но, чтобы это было так.

Мне нравится, когда люди не сразу всё узнают, а когда это НАМ необходимо. Стас, ну, когда ты мне правду поведаешь? Инна знает о нас? Насколько она в курсе?

Чего бы не было…я хочу, чтобы ты не был с ней официально зарегистрирован, потому что это не правда. Я тебя люблю!!! Ты мой мужчина!

И помни…что Инна имеет право на собственное счастье. Есть же её мужчина! Ей не 98 лет, чтобы можно было говорить…успела она встретить своего или нет. У неё то как раз, как и у многих…ВСЁ ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!

 

Но, только не с тобой… с ТОБОЙ У МЕНЯ!!! Ты для меня рожден!!! (И, даже, если твои родители с этим не согласны, также как и моя мама)…но, это правда! Мы рождены друг для друга!!! Мы – половинки!

 

Целую тебя!