Пирамиды

Родослав Важнин
Пирамиды, пирамиды
Их так много на Земле,
Кто, когда, зачем построил?
Это чудо для людей.

Не понять сию нам мудрость,
Нужды древних не понять
И какую несли службу,
Пирамиды им тогда.

Пир – то есть, огонь небесный,
Что хранился на Земле,
Называлась она Мидой,
В пирамиде весь секрет.

Для пришельцев, им на Землю,
План надёжный, зиккурат.
Не погибнет, не исчезнет
И в ней можно сохранять.

Силу, мощь звезды небесной,
Радий, ртуть, алмаз, уран,
Что использовали Боги,
Для заправки в космоплан.

Пиротехнику хранили,
Где никто не может взять,
Наша мудрость не достигла,
Мыслей древних планетян.

Мы остатки тех строений,
По незнанию разобьём.
Разберём мы человека,
Может Душу в нём найдём.

Но он умер, не ответил,
Чем же он на свете жил?
Не нашли там корифеи,
Где энергия Души?

В пирамидах никак не могут найти: ни кости, ни мумии, только радиацию находят 4000 лет. Видно там инопланетяне - боги хранили топливо - энергию для своих космопланов.