Если бы...

Константин Накостик
Безпризорные, неприкаянные-
Мы по-своему сходим с ума,
Погружаясь в пучины раскаяния
По событиям минувшего дня,
Каждый ищет себе упоения:
Кто-то мысли утопит в вине-
Вымываем из местоимения "я"
Ненавистные чувства к себе.
Гложет мысль "ну а что, если... Если бы
Всё, что было - переписать."
Сказку-быль, что за годы надумали
Зная всё наперед, создать ...