Я вспомнил первый выстрел

Сашка Белкин
Я вспомнил первый выстрел,
Тот день, как наконец вкусил,
Как, страсти покорившись,
Вдруг загорелся весь мой мир.

И как качаясь на морозе,
Хромая ласточка, ища любви,
Пускала огоньки тайком по коже
И топталась на моей груди.

Как поочередно вылетали искры,
Соприкасались две пылающих дуги,
И, пренебрегая явным риском,
Сортировали мы свои грехи.

Я помню как, всё обжигая губы,
Срывал вуали первый поцелуй
И как тогда дрожали наши зубы
Переходными залпами игристых пуль.