Дай руку

Елена Козлова 4
               
                ***      ***      ***


Я в жизнь свою врываюсь, в роль вживаясь.
На пятки наступает  "ностальжи"...
Мне кажется,  что я иду по краю,
Дай руку, и скорее поддержи!

Я помню эти радостные чувства,
Когда меня носил ты на руках,
И небо надо мной качалось люстрой...
И поцелуй - нектаром на губах.

Кому-то повезло, возможно, больше,
Кому-то и совсем не повезло;
А я, вживаясь в роль, довольна болью -
На зависть всем, а может быть назло.