Обниму Россию...

Михаил Седов 5
Я Россию, девицу ту русую
Пригляжу среди сена стогов
И за плечи, уж женщину мудрую
Обниму среди белых снегов.
 
Станет близостью это - Духовною
А за ревность, сегодня прощен.
Доверяю вас, матери словно я
И любовью к себе, уж польщен.

Мы прижмемся к красавице писаной,
Пусть раскинет цветастый платок
И одарит детей своих - истиной,
Удержаться от слез, я не смог.