Ты самая лучшая..

Макс Тлеубаев
Ты самая лучшая,что со мной когда то было,
Фортуна явно про меня уже давно забыла,
Пусть далека от меня,километрами измерено
И мне не жалко того,что наверняка потеряно.
Я так пишу тебе днем,бывает даже ночью,
Мы поменяли все слова, но не менялся почерк,
Сегодня явно лучший день,считай что я не прав,
Пусть улыбаешься часто,забыв про горький нрав.