Метели - они не пугают меня

Лана Бирюкова
Метели - они не пугают меня.
Как всё естество - новизною манят,
Погоды плохой, как и времени года,
Известно, для нас не готовит природа.
И возраст любой,хоть какой его взять,
Имеет свою Благодать.