Осознанье

Слада Светлая
В Пространстве Мыслей осознанье
Запечатлелось на века:
Стремленье к Свету,пониманье-
Всех Душ нетленная Судьба...
Любовь дарить-предназначенье
И ладовать собой простор
И,слыша Божьи наставленья,
Вести с Вселенной разговор,
Все понимать Пути Земные,
За край Сознания шагнуть
И,видя Тропы Золотые,
Суметь пороки обминуть.
Мечты Творца,Его Стремленья
На языке любом звучат!
В Сердцах мы зрим напечатленье-
В себе не мыслим мы преград...
Пусть в поднебесье воссияет
В день новый яркая Заря !
В блаженстве Жива замирает-
Любовью полнится Земля.
В себе несём мы Свет Познанья,
Творим лишь благостный Покой.
В нас расцветает пониманье:
Реальность всяк творит собой!
Вы в Сказку двери приоткройте,
Раскройте Душу Волшебству!
Прекрасный Мир в себе постройте!
Живите с Совестью в ладу!
Вы осознайте Мысль одну-
Её в наитии Реку:
В твореньи Образов и Проявленьях Бога
У Аса каждого своя Дорога!
А коль ты Путь Светой переграждаешь,
На хворь и кривду всех потомков обрекаешь...
Но если веришь в волшебство-
То полнится кругом Добро!