С Новым Годом!

Евгений Шенфельд
На белый снег луч солнца ляжет
Искрится, слепит мне глаза
Что в этот день он мне расскажет
Куда опять зовёт меня

Метель побелит землю снегом
Как дворник выметет листву
Зима поздравит с Новым Годом
Рисунком дивным по стеклу

Летят снежинки белым пухом
Снеговики во всех дворах
И Дед Мороз ко всем с подарком
Приедет на своих санях!