Былое прошлое

Галина Лебедева 2
Сама… я знаю виновата
В своей изломанной судьбе.
К былому… знаю, нет возврата.
Мне не вернуть прошедших лет.
Мне не вернуть былых мгновений
Которых ,  в жизни не забыть.
Когда всего одно решенье
Могло судьбу мне изменить.
Пред мною все как на ладони…
И выбор лишь за мною был.
За счастьем призрачным в погоне…
Былая молодость и пыл.
И вот теперь… когда уж много
С тех пор прошло , минуло лет.
Я понимаю… что к былому
Пути обратного уж нет.
А мне так хочется порою…
В былую юность заглянуть.
И честно Вам скажу… не скрою
Исправить что – то и вернуть.
                БАРБИ.