Ты знаешь..

Макс Тлеубаев
Ты знаешь,день сегодня непростой,
Задался как то мыслью я одной,
Что нас не станет,будем мы летать с тобой,
Для нас все будет,будто рандеву с судьбой.
Ты знаешь,глупо говорить,что я люблю,
Сама ведь знаешь,что пол мира подарю,
К твоим ногам падет,весь мир отныне,
Все чудеса планеты, называй своими.
Ты знаешь,глядя на тебя,мне станет лучше,
Часами я готов тебя одну лишь слушать.
Ты мне дороже всех,как в небе та луна,
Запомни все же,теперь ты не одна.