Продолжать...

Л Е К С
Я пригубил живой нектар,
Храня исток в своих руках;
Я целовал вкуснейший дар,
И он остался на губах
Напоминаньем о тебе,
О том, как я тебя вкушал
Наперекор хромой судьбе,
О том, как я тобой дышал...
Я у истока представлял,
Что сею семя я в тебя
Любви, о ней никто не знал,
Даря часть вечного себя!
Я целовал, боготворил...
И буду вечно обожать...
Любить полнее, чем любил...
И продолжать тобой... дышать!