Мы будем помнить

Владимир Французов -2
Сожми кулак,хоть сердце болью,
и на губах лишь привкус соли,
что упадёт вновь каплей красной.
О чём мечтал,и всё напрасно....
Сожми цевьё,сожми покрепче
и на курок,так будет легче.
И твой прицел не даст отсрочку,
без жалости поставишь точку..
За тех парней,за друга Сашу,
за матерей,Отчизну нашу.
За всю ту боль,что вынес каждый,
кто на войне побыл однажды.
Кто стиснув зубы,умирая
познал весь ад,не зная рая....
Хоть наши годы быстротечны,
но в нашей памяти навечно
горячей гильзой,автоматом...
О тех кто был с тобою рядом
мы будем помнить не гранитом,
а болью той,слезой залитой.