Дорога к раю

Денис Антипин
Все чаще заняты делами:
Работа,дом,образование.
Когда ты виделся с друзьями?
Хоть позвони любимой маме.

Не видим лжи мы за глазами,
Заботясь о своём кармане.
И жизнь свою мы прожигаем,
Красот вокруг не замечая.

Любви мы секс предпочитаем,
Чужими чувствами играя.
Всевышний с неба наблюдая,
Проложит ль нам дорогу к раю?