Пока дрожит рука...

Михаил Литвиненко 2
Пока дрожит рука,
И сердце не смолкает,
Незримая строка
Из вида ускользает...

Пока горю затем,
Чтоб отыскать причину,
Ради которой ем
И в голову, и в мину,

Нет в мире ничего
Достойнее экстаза
Для тела моего,
Оно - моя зараза...

Пока живу, дышу
Всем тем, что Дух тревожит,
Но вряд ли оглушу
Упитанные рожи...

Теряя сам себя,
Найду ПервоОсНову,
И, Бога возлюбя,
Отдамся весь ПоКрову...