Предновогоднее чувство!

Сергей Генн
(Вот и ель с огнями в парке, вокруг тешится народ, будут радовать подарки, наступает Новый год!)

Все так удачно, по Фрейду закручено,
Я догадаюсь когда-нибудь сам,
Ты отвечаешь фразой заученной,
За упокой!- свеч поставлена в храм!

Не до улыбок в торжественной скорби,
Грусть изнутри изъедает сердца,
Выпрями плечи, спину не горби!
Ты не похож, уж прости, на отца?

Красные фильтры, жизнь в розовом свете,
Мой негатив попрошу засвети,
В зимние ночи, думы о лете,
В зимнюю стужу, давай, не цвети!

Я за идею, совсем не за лычки,
Слышишь братишка, дай подкурить,
Где-то оставил волшебные спички,
Я пошутил и не стану дурить!

Все на доверии, яма отрыта,
Если ругаю, то только со зла,
Я улетаю, ты будешь забыта,
Девушка пышная, вы без весла!

Сдам на хранение багаж и поспорю,
Знаешь, а я обожаю цветы,
И с горяча, не по делу повздорю,
Ночью в метель, сидят дома коты!

Много не нужно таким хулиганам,
Горы металла пущу на распил,
Буду ли я в твоем доме желанным,
Ты извини, ничего не скопил!

Я сумасброд, это видно по стати,
И под щитом я один уцелел,
И нам не тесно в огромной кровати,
Я, как всегда, окажусь не у дел!

Где же чаек? И мягка ли ватрушка,
Мой виночерпий спился давно,
Да и у елки, подрежьте верхушку,
И Новый год к нам придет все равно!

СЕРГИЙ ГЕНН 02.12.2015г.

Жизнь моя сладка как мед. В нем измазаны все лица. Может повод не найдет? Нет предлога появиться!