Душа мрачна - мечты унылы

Александра Дар
Душа мрачна - мечты унылы,
Ведь мы, с тобою, далеки -
Все расстояния - далеки -
И наши редкие все встречи.

Душа мрачна - мечты унылы -
Нам не даются снова встречи.
Как мы, с тобою, далеки...
И расстояния все так - длинны.