Смысл жить!

Владимир Конюшок Квн-55
Когда ты нужен хоть кому-то,
Тогда есть точно смысл жить.
Вот так я мыслю почему-то,
Что стоит жизнью дорожить.

А если в жизни ты пустышка,
Жизнь ни туда и ни сюда.
Девчонки знают и мальчишки,
Что без толку идут года.

01.12.2015 г. КВН-55.