21 век

Ксения Котунова
Забыли о чувствах, привыкли к обману,
Царит здесь лишь похоть, и нет чистоты.
Здесь людям важней опрокинуть стаканы,
Чем думать о будущем, вот дураки!

Здесь люди всё ищут себе идеала,
На внешность смотря, позабыв о любви.
А если и будет с тобой кто-то рядом,
То напрочь забудет про чувства твои.

Здесь нежность да ласку, и помощь с заботой
Придется с трудом в этом мире найти.
Ведь каждый почти тут измотан работой,
Сидя на которой лишь хочет уйти.

Здесь ценят лишь деньги, статус и связи.
Повсюду злорадство и нет простоты.
Давайте избавимся вместе от грязи,
Добавьте хоть капельку в мир доброты!

Пусть будет как прежде... и только от сердца -
Забота о близких и вера в любовь.
Возьмемся же за руки дружно, все вместе,
Прогоним мы зло - построим мир вновь!



02.12.2015.