Порой..

Макс Тлеубаев
Порой, мы просто упускаем ту возможность,
Обнять родных,почувствовать тепло.
К себе,родному проявляем осторожность,
Забыв про тех,кому сейчас не легко.
Я стал замечать равнодушие людей,
Они пройдут мимо,едва тебя заметив.
Среди них, ты не увидишь тех друзей.
Протянешь руку,взамен тебе не ответив.
Таких людей,все больше в этом мире,
Ведь так нельзя,губить в себе добро.
И не с кем будет по старинке посидеть в трактире,
Вы были вместе навсегда,когда то вчетвером..