Сколько мне еще писать?

Роман Попов 2
Сколько мне еще писать,
в пустоту немые строки?
Сколько жить, Ах, как бы знать,
Ведь все исхожены дороги.

Пойду по тонкому по льду,
Путь другой уже не вижу.
А если в прорубь попаду,
Значит мне уже не выжить.

Ах, сколько я уж повидал,
И смерть не раз уже я видел.
И с нелюбимой ночевал,
За что любимую  обидел.

Остался я совсем один,
Пошел жизнь рюмками я мерить.
И в дни пьяные свои,
Я перестал в надежду верить.

Я бы написал сейчас еще,
Да вот перо сломалось.
Но я знаю лишь одно,
Что жизнь мне не удалась.