black

Милена Филова
Чёрным
да по белому рисую сталью.
Чёрным
да по синему веду свои пути,
и закручиваю я его спиралью,
и пытаюсь до него дойти.

Чёрной
кровью стены церкви обливаю,
Чёрным
знаком кость сжигаю; арию пою.
я людей души и разума лишаю
я страданья их в себе храню.