Я - Сережой зовусь, не Ромео, небось...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНЫЙ СТИХ

Я хочу написать стихи о тебе,
откровенные очень и дерзкие.
Полюбил я тебя, не беда, что года
моих мыслей седы, а твои ещё детские.

Не вампир я, гуляющий в массе людей,
не злодей - ловелас, юных жаждущий,
на беду свою увидал Натали в первый раз
так без памяти "рухнул" желающий...

Пусть на время планета Земля
будет нашей любовью овеяна.
Оживут тополя, расцветут города,
все помирятся люди хоть временно.

Не Ромео я, а назвали Серёжа меня.
Не Джульетта Вы, а Наташа Прекрасная.
Помню день тот (и сад тот), когда
для людей наступила погода ясная.

И стихи родились, что весенний поток
речки чистой, студёной, уверенной.
Полились, увлеклись, заманили сердца,
потопили в любви околдованной.
Сергий Сергеич
--------------
Моя ПАРОДИЯ

Я - Сережой зовусь, не Ромео, небось,
Да и ты - не Джульетта с Офелией.
Но падлюка-любовь примерялась вновь,
И хожу неприкаян, потерянный.

Не вампир я, гуляющий в массе людей,
А старик-ловелас, юных жаждущий...
Как увидел тебя, так и весь задрожал,
Юных дев я всегда желающий.

И стихи родились, как весенний поток.
В голове моей мысли-то грешные.
Тебе лет бы набавить еще хоть пяток,
А то срок мне мотать... не хотелось бы...