Поиск во вне

Эмма Клейн
                Das Leben, das wir fuehren wollen,
                das koennen wir selber waehlen.
                Also los, schreiben wir Geschichten,
                die wir spaeter gern erzaehlen.



Anerkennung die du im Aussen suchst,
ist Anerkennung die du dir selbst nicht erlaubst.
Liebe die du im Aussen suchst,
ist Liebe die du dir selbst nicht erlaubst.
Zuneigung die du im Aussen suchst,
ist Zuneigung die du dir selbst nicht erlaubst.

Entdecke deinen eigenen Wert,
erfahre deine eigene Liebe
und du wirst das aus dir heraus Leben,
was du im Aussen gesucht hast.

Es ist nicht so, dass du nicht geliebt werden darfst,
dass du keine Zuneigung mehr geniessen darfst,
dass du keine Anerkennung mehr wertschaetzen darfst.

Es ist so, dass du keinen Mangel mehr erfahren wirst,
wenn dem nicht so ist.
 
Der ewige Kreislauf, der dich voellig auslaugen kann, hat ein Ende.
Alles kann,... Nichts muss.

Eine Freiheit die du dir selbst schenken kannst.