Соломенные псы

Фелиссия
...затасканный сюжет истории, как норма:         
соломенные псы, сжирая божьих псов,               
надеются, коснётся их соломенных усов               
кровь божества и святостью
вдруг засияет
морда.   

Не знают их соломенные лбы -               
кровь божества и яд, и пламя.               
И реют по миру как знамя               
костры очередной
бессмысленной
войны...