Трюк жизни

Симилиан
Судьба- это трюк.
Держите на расстоянии руки.
Здесь кто то набрал высоту,
А кто то сидит в камерном люке.
Судьба- это друг,
Но лукавый тут крут,
Он как подтайной карман в куртке,
Не разменяйте себя на обман,
Эта мелочь - очень нелёгкий груз.
Судьба- это пруд.
Стоит зайти поглубже,
Дрожжит по венам та ртуть ,
И свет становится уже.
Любовь - это судьба!
Надо верить в судьбу!
Быть на ходу всегда,
Даже если сорвал резьбу.