Весна

Ева Михайлова
весна...и воздух пробуждает чувства
наполнен мир..живительным теплом
весной,мне не бывает грустно
природа,пробуждается весной...
под пенье птиц,ожившая природа...все заставляет говорить
цветущие сады..о боже,как же мило...и сердцу хочется любить.